Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Menü Charta Kulinarisches Erbe

Menü für Präsentation Charta „Kulinarisches Österreich“

Heinz Reitbauer versammelte zur kulinarischen Begleitung der Präsentation der Charta acht absolute Top-Köche aus Österreich. Gemeinsam bereiteten sie ein exzellentes Menü vor, dass die Power der österreichischen Küche und ihrer Köche  beispielhaft auf die Bühne stellte.

Ein herzliches Dankeschön an alle Köche, die mit ihrer Einsatzbereitschaft und ihrem Können zu diesem großartigen Event beigetragen haben!

HUBERT WALLNER / See Restaurant Saag / Wörthersee Reinanke
Wörthersee Reinanke / weißer Spargel | Koriander | Röhrl Salat

THOMAS DORFER / Landhaus Bacher / Grünspargel & Flusskrebse
Grünspargel | Flusskrebse | junge Erbsen | Rapsölcréme | Haselnüsse | Wildkerbelmarinade

PHILIP RACHINGER / Mühltalhof / Wildkultur Saibling Im Zedernholz
Holunderessig | Sauerklee | Maiwipferlsalz

PAUL IVIC / Tian / Naturverbunden
Vogelmiere / Rhabarber / Kohlrabi / Lakritze

JOSEF FLOH / Gastwirtschaft Floh / Entenwurzel
Mini Petersilwurzel | Entenbratlfett | Luzerne | Phacelia

MAX STIEGL/ Gut Purbach / Aal & Maibock
Aal | Maibockherz | Purbacher Gurke

JOSEF STEFFNER / Mesnerhaus / Lungauer Eachtling
Lungauer Eachtling |Bachbunge |Reh |Balsampappel |Tauernroggen

RICHARD RAUCH / Steril Wirt / Steirische Jakobsmuschel
Steirische Jakobsmuschel | Euter | Salzzitronen | Senfsalat | Radieschen

HEINZ REITBAUER / Steirereck / Fritatten
Fritatten | Marille | Wiener Rose

Alle Fotos stammen vom großartigen Stefan Liewehr