Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Thomas Dorfer

Präsentiertes Gericht:

Confiertes Rehherz & Sauerdattel, Kaffee, Topinambur, gerösteter Kamut, Blutmakkarons, Essenz aus fermentierten Steinpilzen & Sellerie, Topinambur-Nußbuttercreme, Haselnussmilch, eingelegte Steinpilze zubereitet mit Unterstützung von Tobias Wussler, Sous-Chef, Landhaus Bacher

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»Rehherz ist köstlich, man kriegt es leider viel zu selten. Die Kombination mit Kamut, Steinpilzen, Topinambur und Haselnüssen passt zum Lebensraum des Rehs. Die Qualität des Wilds ist in Österreich exzellent. Das ist sicher ein Bereich, in dem unsere Küche auch international nur schwer zu übertreffen ist.«

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