Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Produzentenarena


Der Koch.Campus dankt, auch im Namen der Veranstaltungspartner Arche Noah, So schmeckt Niederösterreich, Niederösterreichische Wirtshauskultur und Bio Austria, allen Betrieben, die an der Produzentenarena teilgenommen haben. Wir durften in der Produzentenarena exzellente Produzenten regionaler Spezialitäten kennen lernen, die eine Bereicherung für jeden gastronomischen Betrieb darstellen.
Alle Fotos stammen von Rupert Pessl!

Die teilnehmenden Betriebe im Überblick:

BerSta – Naturkost Grosshandel, Martinsberg, www.bersta.at, Tel.: 02874/75 00

BIO AUSTRIA, Niederösterreich und Wien, www.bio-austria.at, Tel.: 02742/90 8 33

Mayer + Mayer Balsamico Manufaktur, NÖ; Balsamico, www.veltsam.at, Tel.: 0664/851 72 34

Biohof Rapf, Tadten, Burgenland; www.rapf.com, Tel.: 0664/951 83 30

Loschenhof & Biohof Auer; Arbesbach, www.loschenhof.at, Tel.: 0664/177 32 49

Peter’s Land, Amaliendorf, www.petersland.at, Tel.: 0664/156 21 83

Biohof Loidolt, Waidhofen an der Thaya; Erdäpfel, Obst, Tel.: 0664/526 57 74

Pölzer Spezialitäten, Eggersdorf, Stmk; Essig, Senf, www.essigkultur.at, Tel.: 03117/35 56 11

Biofischzucht WALDFISCH, Aalfang, NÖ; Fisch, www.waldfisch.at, Tel.: 0664/865 00 12

Biohof St. Nikolaus, Windigsteig, NÖ; Geflügel, www.herout.com/biolandwirtschaft,
Tel.: 0664/132 13 59

Weideschweine, Tragwein, OÖ; Fleisch (Schwein), www.weideschwein.at, Tel.: 0676/520 85 32

Biohof Mogg, Herzogenburg, NÖ; Gemüse, www.biohof-mogg.at, Tel.: 02782/83 1 29

Hawaruhof, Kirchberg am Wagram, NÖ; Gemüse, www.hawaruhof.at, Tel.: 0650/205 17 08

Jahbauer-Biosain, Gars am Kamp, NÖ; Gemüse, www.biosain.at, Tel.: 0680/321 65 21

KRAUTWERK, Göllersdorf, NÖ; Gemüse, www.krautwerk.at, Tel.: 0680/333 18 63

Green sheep, Langenlois, NÖ; Getränke, www.greensheep.at, Tel.: 0664/180 40 44

Aradura, Engelhartszell, OÖ; Getreide, www.klarlbau.at, Tel.: 0676/703 66 30

Brenners Beste, Schönfeld an der Wild, NÖ; Getreide, www.brenners-bestes.at, Tel.: 0676/685 85 44

Der Allram, Dietmannsdorf, NÖ; Getreide, www.allramdaham.at, Tel.: 06641/46 11 66

Bioweinhof Toni Schmid, Straning-Grafenberg, NÖ; Körndl, Öl, www.tonischmid.at,
Tel.: 02984/37 0 34

Naturprodukte Oberhellgrund, Sankt Veit an der Gölsen, NÖ; Kräuter, Obst, www.oberhellgrund.at, Tel.: 0680/315 57 59

Kürbishof Metz, Haag, NÖ; Kürbisse, www.metz-kürbishof.at, Tel.: 0664/520 93 93

Biohof Reumann, Andau, B; Milchprodukte (Ziege), Tel.: 0650/520 37 44

Anna Paradeiser, Fels am Wagram, NÖ; Obst, www.paradeiser.at, Tel.: 02738/22 49

Wildfrucht, Jaidhof, NÖ; Obst, Getränke, www.wildfrucht.at, Tel.: 0676/692 26 92

In Kooperation mit:

13_Wirtshauskultur_Logo_4c

 

 

 

 

Logo_So-schmeckt-noe_Web