Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Koch.Campus Chef´s Table bei Hans Reisetbauer 06/10/15

 

Reisetbauergroß Koch.Campus Chef´s Table beim Reisetbauer
Am 6. Oktober verwandelte Meisterbrenner Hans Reisetbauer seine Brennerei in Axberg (20 km nordwestlich von Linz) in ein veritables 3-Sterne-Restaurant und bot dem Koch.Campus Chef´s Table somit eine prächtige Bühne. Die Chefs Lukas Nagel, Thomas Dorfer, Christian Göttfried, Josef Floh sowie Helmut und Philip Rachinger präsentierten Beiträge zu einer innovativen, zeitgemäßen österreichischen Küche, die sich mit den Obstsorten aus Hans Reisetbauers Landwirtschaft,  mit Fischen aus dem Salzkammergut und generell mit saisonalen Produkten ihrer besten Lieferanten befassten. VIDEO von LT1
_O6A6737 Powered by Lohberger
Die Küchenprofis von Lohberger, vertreten durch Geschäftsführer Reinhard Hanusch und Werner Redolfi (Bild Mitte) boten den präsentierenden Köchen auf einem deLuxe-Küchenblock der Linie CaratRoyal Top-Voraussetzungen. Die geladenen Gäste des Events – Köche des Koch.Campus, Freunde und Wegbegleiter der Brennerei Reisetbauer, Lieferanten der teilnehmenden Köche sowie MedienvertreterInnen  – kamen in den Genuss von außergewöhnlichen Speisen und ebensolchen Weinen und Bränden!
Gesellmann_Reiset_Ott Top-Winzer beim Koch.Campus!
Albert Gesellmann aus Deutschkreutz und Bernhard Ott aus Feuersbrunst am Wagram haben für den Koch.Campus einige besondere Schätze aus ihren Kellern geholt und den kulinarischen Hochgenuss komplettiert.
KCR_Alle Herzlichen Dank allen Teilnehmer
Der Koch.Campus dankt allen, die den Koch.Campus Chef´s Table beim Reisetbauer mit ihren Produkten oder ihrer Kompetenz zu einem denkwürdigen Event gemacht haben.Am Foto von links: Clemens Wurm (Vielfalts-Gemüseproduzent), Georg Friedl (Mühlvierteln), Lukas Nagel (Bootshaus ), Richard Rauch (Steirawirt), Philip Rachinger (Mühltalhof), Bernhard Ott (Winzer), Josef Karner (Zalto), Franz Brandl (Bäcker), Hans Reisetbauer, Gunnar Graber (Wildkultur Fische), Christian Göttfried (Göttfried im Schrot), Wolfgang Schenk (Koch.Campus), Helmut Rachinger (Mühltalhof), Andreas Döllerer (Döllerer´s Genusswelten), Thomas Dorfer (Landhaus Bacher), Albert Gesellmann (Winzer), Klaus Buttenhauser (Obmann Verein Koch.Campus), Josef Floh (Der Floh) und Heinz Reitbauer (Steirereck).