Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Ölmühle Fandler

Fandler_A_4c_1Ölmühle Fandler – Eine Leidenschaft seit vier Generationen

Die Ölmühle Fandler steht seit vier Generationen für höchste Qualität, Innovationskraft und eine enge Verbundenheit mit den kulinarischen Traditionen der Steiermark. In der Ölmühle im Naturpark Pöllauer Tal pressen Julia Fandler und ihr Team Ölfrüchte und Saaten im schonendsten aller  Verfahren zu Natur-Ölen, die mit unverfälschtem Geschmack, arttypischem Duft und einzigartigem Aroma zu überzeugen wissen. Zahlreiche Top-Köche Österreichs haben sich genau deshalb für Fandler-Öle in ihrer Küche entschieden.

Das Sortiment bietet die größtmögliche Auswahl: 16 Öle gibt es sowohl in Bio als auch als Classic – Leinöl, Erdnuss, Mohn, Sesam, Raps, Camelina, Distel sind nur einige davon! Zudem gibt es drei Leinöl-Varianten, zehn Öl-Cuvees sowie vier Bio-Essige und drei Würz-Salze.

Ölmühle Fandler GmbH
Prätis 1, 8225 Pöllau
Steiermark, Austria
Tel. +43/(0)3335/ 2263
www.fandler.at