Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Mitglieder des Koch.Campus

Der Koch.Campus ist als gemeinnütziger Verein konstituiert und unter der Vereinsregisternummer 335594280 registriert. Die hier aufgelisteten Personen sind Mitglieder in diesem Verein. (Stichtag 24.5.2017)

Anfragen zur Mitgliedschaft bitte an info@kochcampus.at richten.

Klaus Buttenhauser, Obmann

Köche

Go Projects Media; Koch Campus;
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
A la Carte: 5 Sterne, 98 Ounkte
Falstaff: 4 Gabeln, 99 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 18 Punkte
Website
Go Projects Media; Koch Campus;
Andreas Döllerer
Döllerers Genusswelten, Golling bei Salzburg (S)
A la Carte: 5 Sterne, 99 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 99 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 18 Punkte
Website
Go Projects Media; Kochcampus; April 2014;
Josef Floh
Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn (NÖ)
A la Carte: 3 Sterne, 84 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 94 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte
Website
Fuchs_portrait
Gerhard Fuchs
Die Weinbank, Ehrenhausen (ST)
A la Carte: 4 Sterne, 94 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 96 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
manuel-grabner_chef_rote-wand_lech-zug
Manuel Grabner
Rote Wand, Lech (V)
A la Carte: 4 Sterne, 92 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 93 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
Go Projects Media; Kochcampus; April 2014;
Paul Ivic
Tian (W)
A la Carte: 3 Sterne, 83 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 92 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Guide Michelin: 1 Stern
Website
Kochcampus, 2016 09 13, Reisetbauer;
Hannes Müller
Die Forelle, Weissensee (K)
A la Carte: 4 Sterne, 88 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 93 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte
Website
lukasnagl
Lukas Nagl
Das Bootshaus, Traunkirchen (OÖ)
A la Carte: 4 Sterne, 94 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 92 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte
Website
benniparth
Benjamin Parth
Yscla Stube im Hotel Yslca, Ischgl (T)
A la Carte: 5 Sterne, 95 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 93 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
Go Projects Media; Koch Campus;
Thorsten Probost
Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, Lech am Arlberg (V)
A la Carte: 5 Sterne, 95 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 99 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
Go Projects Media; Kochcampus; April 2014;
Helmut Rachinger
Mühltalhof, Neufelden an der Mühl (OÖ)
A la Carte: 4 Sterne, 89 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 94 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
Go Projects Media; Kochcampus; April 2014;
Philip Rachinger
Mühltalhof, Neufelden an der Mühl (OÖ)
A la Carte: 4 Sterne, 89 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 94 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
richard_portrait700
Richard Rauch
Steirawirt, Trautmannsdorf (ST)
A la Carte: 5 Sterne, 96 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 93 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
Go Projects Media; Koch Campus;
Heinz Reitbauer
Steirereck (W)
A la Carte: 5 Sterne, 99 Punkte
Falstaff: 5 Gabeln, 100 Punkte
Gault Millau: 4 Hauben, 19 Punkte
Website
Go Projects Media; Koch Campus;
Andreas Senn
Senn´s Restaurant, Salzburg (S)
A la Carte: 4 Sterne, 90 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 96 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Guide Michelin: 2 Sterne
Website
tobias-schoepf_40118a3f34
Tobias Schöpf
Fuxbau, Stuben am Arlberg (V)
A la Carte: 3 Sterne, 76 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 15 Punkte
Website
josefsteffner
Josef Steffner
Mesnerhaus, Mauterndorf (S)
A la Carte: 4 Sterne, 85 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 95 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 17 Punkte
Website
maxstiegl
Max Stiegl
Gut Purbach, Purbach am Neusiedler See (B)
A la Carte: 3 Sterne, 80 Punkte
Falstaff: 3 Gabeln, 93 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte
Website
hubert_wallner
Hubert Wallner
Seerestaurant Saag, Techelsdorf (K)
A la Carte: 5 Sterne, 96 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 98 Punkte
Gault Millau: 3 Hauben, 18 Punkte
Website
JosefMühlmann
Josef Mühlmann
Restaurant Gannerhof
A la Carte: 3 Sterne, 83 Punkte
Falstaff: 2 Gabeln, 89 Punkte
Gault Millau: 1 Haube, 14 Punkte
Website
christianGöttfried
Christian Göttfried
essen trinken schlafen
A la Carte: 3 Sterne, 80 Punkte
Falstaff: 2 Gabeln, 88 Punkte
Gault Millau: 1 Haube, 13 Punkte
Website
JürgenVigne2
Jürgen Vigne
Restaurant Pfefferschiff
A la Carte: 4 Sterne, 93 Punkte
Falstaff: 4 Gabeln, 95 Punkte
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte
Website
ManuelRessi
Manuel Ressi
Bärenwirt
A la Carte: 1 Stern, 59 Punkte
Falstaff: 2 Gabeln, 84 Punkte
Gault Millau: 1 Haube, 14 Punkte
Website
Portrait_Jeremias
Jeremias Riezler
Walserstuba
A la Carte: 3 Sterne, 80 Punkte
Falstaff: 2 Gabeln, 89 Punkte
Gault Millau: 1 Haube, 14 Punkte
Website

Weitere Mitglieder

klausbuttenhauser
Klaus Buttenhauser
Obmann Koch.Campus
Wien
Website
MarcusGruze
Markus Gruze
Weingut Georgium
St. Georg am Längsee (K)
Website
AlbertGesellmann
Albert Gesellmann
Weingut Gesellman
Deutschkreutz (B)
Website
GernotHeinrich
Gernot Heinrich
Weingut Heinrich
Gols (B)
Website
ManfredHöllerschmid
Manfred Höllerschmid
Höllerschmied Fleischwaren
Walkersdorf (NÖ)
Website
FranzLeth
Franz Leth
Weingut Leth
Fels am Wagram (NÖ)
Website
emanuelmoosbrugger
Emanuel Moosbrugger
Hotel Schwanen
Bizau (V)
Website
bernhardott
Bernhard Ott
Weingut Ott
Feuersbrunn (NÖ)
Website
ManuelPloder-groß
Manuel Ploder
Weingut Ploder-Rosenberg
St. Peter (ST)
Website
reinhardpohorec
Reinhard Pohorec
Spirits & Sensory Experte, Bartender
Wien
Website
hansreisetbauer
Hans Reisetbauer
Brennerei Reisetbauer
Axberg (OÖ)W
Website
Schenk
Wolfgang Schenk
Kassier Verein Koch.Campus
Wien
Website
JosefSpindler
Josef Spindler
Ölmühle Fandler
Pöllau (ST)
Website
BeateKoller
Beate Koller
Arche Noah
Schiltern im Kamptal (NÖ)
Website
WernerREdolfi
Werner Redolfi
Küchensystem Redolfi
Wien
Website
RobertBrodnjak
Robert Brodnjak
Krautwerk
Großmugl (NÖ)
Website
AndreCis
André Cis
Panoramahotel CIS
Kartitsch (Ost-Tirol)
Website
DominikFlammer_klein
Dominik Flammer
Public History / Das kulinarische Erbe der Alpen
Zürich (CH)
Website