Koch.Campus

Der Koch.Campus ist eine Initiative und eine Veranstaltungsserie der österreichischen Spitzen-Köche.
Ziel ist es, die österreichische Küche im In- und Ausland prägnanter zu positionieren.

Vöslauer Mineralwasser

Vöslauer Mineralwasser ist begeisterter Partner des Koch.Campus

Vöslauer LogoGutes Essen, köstlicher Wein oder Kaffee – um diese Genüsse zu vervollständigen, bedarf es eines Premium-Begleiters in jeder Beziehung. Vöslauer Mineralwasser ist dieser Begleiter, dem die Wünsche und Inputs seiner kulinarischen Partner wichtig sind. Denn nur gemeinsam sind Spitzenleistungen möglich. Höchste Qualität in Kulinarik, Service sowie einmalige Gästeerlebnisse lassen sich nur in Partnerschaft vollbringen. Charmant, ausgefallen und überraschend erfüllt das Lieblingsmineralwasser der Österreicherinnen und Österreicher diese hohen Ansprüche und freut sich Partner des Koch.Campus 2013 zu sein

Vöslauer Natürliches Mineralwasser – Die Lieblingsmarke der ÖsterreicherInnen

Vöslauer, die Nummer 1 am österreichischen Mineralwassermarkt, ist eine dynamische und trendige Premium-Marke und legt neben der Top-Qualität Wert auf ein sympathisches, junges und selbstbewusstes Auftreten. Gleichzeitig ist die Lieblingsmarke der ÖsterreicherInnen stolz auf den einzigartigen Ursprung in Bad Vöslau: Vöslauer Mineralwasser, seit 15.000 Jahren von allen Umwelteinflüssen geschützt, entspringt in 660 Metern Tiefe, enthält wertvolle Spurenelemente und ist ausgewogen mineralisiert. Zusätzlich zu Vöslauer Natürliches Mineralwasser prickelnd, mild und ohne sorgen Vöslauer Balance sowie Vöslauer Bio für leichte Erfrischung. Vöslauer ist mit einem Marktanteil von aktuell 41 % bei Mineralwasser klarer Marktführer. Insgesamt beträgt der Umsatz der Vöslauer Mineralwasser AG 94,6 Millionen Euro (2012).

www.voeslauer.com oder www.facebook.com/Voeslauer